~Комната Саши~
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-08-17 17:17:31
Саша проснулась как обычно рано утром. Не хотелось тратить минуты своей жизни на какой-то сон. Вот уже девушка сидит на своей кровати и тянется. Хорошее светлое утро... Мммм... Окошко в комнату Саши как всегда открыто, так, что не приходиться вставать и подходить к окошку, что бы узнать какая сейчас погода. Стоит только повернуть голову. Так вот. На улице очень тепло, солнце уже встало. Маленький ветерок колышет листья на деревьях, которые находятся сразу за окошком девушки. Что бы не было скучно собираться Саша включила телевизор. Какой канал? А разница. Всё равно его не кто не смотрит. И вот наконец-то Саша соизволила встать. Выйдя из комнаты подошла к двери родителей и подёргала ручку.
Хм... закрыто значит ещё спят...
Следующая дверь, дверь её сестрёнки Кати, и та же самая фигня. Спит. В дверь брата девушка даже ломится не станет. Он как обычно проваляется в кровати до обеда не желая не кого видеть. За то как хорошо собираться... Ванная свободна. Саша быстренько туда побежала, пока кто-нибудь её не опередил. Помывшись девушка снова зашла в свою комнату. Пошарившись в своём гардеробе. Выбрала джинсы, и футболку со смешной надписью и нелепыми картинками. Можно сказать, что все вещи у Саши были одинаковыми. Вот Саша оделась и пошла на кухню готовить. Готовить на всех не хотелось. Да и сами найдут, что поесть. Приготовив на быструю руку галимую яишницу и быстро поев, Саша решила пойти в кафе. Но перед этим написала записку сестре.
:: Катя::
Я не стала тебе будить. Да и как? Ты дверь опять закрыла. Вообщем как проснёшься иди в кафе я тебя там подожду.
Девушка засунула записку в дверь и обувшись ушла гулять.
===>>>кафе
Поделиться32009-08-18 00:37:52
Саша зашла в свою квартиру, аккуратно закрыв дверь.
Вон мая комната.
Гуцулова указала на одну из дверей. Проходя мимо дверей в комнаты своего брата и сестры. Саша остановилась у двери Коли. От туда издавались стоны и слова «Я люблю тебя». Девушка прикусила нижнюю губу и начала краснеть. Ей было стыдно из за брата.
Ну, и что он сейчас подумает о нашей семье?
Пройдя туда с парнем, пнула футбольный мяч в стену. Это было её больное. Всегда, когда она заходила в свою комнату отпинывала мяч с дороги. Девушка перевела взгляд на Артёма.
Извини меня за брата…
Саша скромно улыбнулась.
Да ладно, проехали. Как тебя моя комната? Не сильно переборщила с дизайном.
Помимо увлечением музыкой, Гуцуловой нравилось дизайнировать и вот первый опыт она испытала на своей комнате.
Поделиться42009-08-18 00:49:45
Квартира не была роскошной. Обычная многокомнатная квартирка, уютная. Артём следовал за сашей, чтобы случайно не заблудиться. Он остановился у двери, у которой раздавались странные звуки парень взглянул на девушку и заулыбался.
Извини меня за брата…
- Твой брат не теряет зря времени. - заулыбался Артём. Всё в порядке. тебе не за что извинятся.
Далее мч зашёл в комнату девушки. Она была большая и очень стильная.
Как тебя моя комната? Не сильно переборщила с дизайном.
- Наоборот, очень классно... Парень присел на мягкий пуфик. Знаешь, я тебе давно хотел кое что сказать... Артём уставился в пол, подбирая подходящие слова.
Поделиться52009-08-18 00:55:17
- Твой брат не теряет зря времени.
Это уж точно…
Саша облегчённо вздохнула.
- Наоборот, очень классно...
Спасибо, старалась…
Девушка смущённо улыбнулась и плюхнулась на кровать, которая была рядом с пуфиком, на котором сидел Тёма.
Знаешь, я тебе давно хотел кое что сказать...
Ну…и что ты хотел сказать?
С интересом посмотрела Гуцулова на парня.
Поделиться62009-08-18 13:59:29
Ну…и что ты хотел сказать?
Артём долго собирался с мыслями, иногда поглядывая на интересующуюся Сашу. Ну раз начал, то надо...
Сделав глубокий вдох, Андреев встал с пуфика и медленным шагом подошёл к Саше, сев рядом с ней на кровать.
- Воообщем, ты давно мне нравишься, и... - Артём посмотрел девушке в глаза и не мог отвезти взгляд. И через несколько мгновений, губы Артёма коснулись губ Саши.
Поделиться72009-08-18 14:09:41
Саша с интересом смотрела на парня.
Интересно, что он скажет? – пронеслось в голове девушки.
Гуцулова все так же сидела на кровати, смотря на Артёма и мило ему улыбаясь.
- Воообщем, ты давно мне нравишься, и...
Такое Саша не надеялась услышать и эти слова немного её потрясли. Совсем немного… Глаза девушки заблестели, улыбка растянулась на лице Гуцуловой. Хоть эти слова Саша слышала, чуть ли не каждый день. Но каждый раз они звучали неповторимо.… Гуцулова приблизилась к губам Артёма начиная отвечать на каждый его поцелуй…
Поделиться82009-08-18 14:29:01
Артём пока ещё не понимал,, что делает, его губы совсем его не слушают. Они сами по себе жадно целуют девушку, руки обнимают её за талию. Ну и что же дальше? Артём наклонил девушку на кровать, оказавшись над ней. Нехотя оторвавшись от губ Саши, Артём посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
- Ты потрясающая... - всё также, улыбаясь, произнёс парень и снова жадно впился в губы девушки.
Поделиться92009-08-18 14:42:50
Саша страстно целовала Артёма, играясь с его язычком. Вскоре парень положил Гуцулову на кровать, а сам надвис над ней. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй. Вскоре Тёма разорвал поцелуй, что даже хорошо, потому, что воздуха стало не хватать.
- Ты потрясающая...
Да ну…
Это всё, что успела протянуть Гуцулова за короткий промежуток между поцелуями. И вот губы Саши и Артёма снова слились в поцелуе.
Поделиться102009-08-18 14:51:10
Артём продолжал целовать девушку, переходя на шею и ушки. Одной рукой Артём водил по талии девушки, а другую запустил под кофточку, водя ею по её спине. Поняв, что может случиться дальше, парень резко опешил, оторвавшись от губ Саши и приняв положение сидя. Он сидел на кровати, запустив руку в волосы.
- Я думаю, мне пора. - произнёс Андреев почти шёпотом. После чего развернулся лицом к девушке. Ты же знаешь, к чему это всё моет привести... - пожав плечами сказал парень, устремив взгляд в никуда.
Поделиться112009-08-18 14:59:11
Саша наслаждалась каждым поцелуем Артема, каждым его прикосновением.… И тут это всё резко обрывается. Можно сказать, что Гуцулова возвращается с небес на землю. Девушка села на кровать рядом с парнем.
- Я думаю, мне пора.
Пора?
Переспросила Саша.
Ты же знаешь, к чему это всё может привести...
Ну, знаю.… А тебя это пугает?
Спросила Гуцулова.
Поделиться122009-08-18 15:30:07
Ещё несколько минут, Артём сидел на кровати Саши как зомби, думая о чём то. Все его прежние девушки были просто пустышками и развлечением на одну ночь. Но только не Саша. Он не хотел, чтобы с ней было так же.
Ну, знаю.… А тебя это пугает?
- Саш, это трудно объяснить. Но я точно знаю, что сейчас не время и не место для этого. Артём взял в руки ручонки Саши и поцеловал их, играясь с пальчиками. Понимаешь, для меня ты сейчас значишь больше, чем остальные. Я не хочу, чтобы у нас с тобой было так же, кк было у меня раньше. Он посмотрел Саше в глаза и нежно коснулся её губ, оставив на них лёгкий поцелуй.
Поделиться132009-08-18 15:36:55
Понимаешь, для меня ты сейчас значишь больше, чем остальные. Я не хочу, чтобы у нас с тобой было так же, как было у меня раньше.
Саша тяжело вздохнула.
А как у тебя было раньше?
Поинтересовалась Гуцулова.
Давай я первая расскажу.… Ну, в общем, к своим парням я ничего не чувствовала. Ну, то есть симпатичный и мне этого хватает…. И один парень у меня был максимум на неделю.
Девушка тяжело вздохнула.
Да зачем я ему это всё рассказываю. Что-то со мной не так..
Поделиться142009-08-18 15:50:22
А как у тебя было раньше?
Парень нерешительно посмотрел на Сашу.
- Ты действительно хочешь это услышать? - с интересом Артём взглянул на Сашу, в ожидании ответа.
Давай я первая расскажу.… Ну, в общем, к своим парням я ничего не чувствовала. Ну, то есть симпатичный и мне этого хватает…. И один парень у меня был максимум на неделю.
- Это намного проще, нежели у меня. Для меня девушка это кукла с которой можно переспать и выбросить! Но с тобой совсем другое... У меня к тебе какое то странное чувство. Мне тебя жалко, я не хочу так обойтись с тобой. Скажи... Тебе же самой не хочется быть девочкой на одну ночь? Вопросительно посмотрел на Гуцулову.
Поделиться152009-08-18 15:59:41
- Ты действительно хочешь это услышать?
Саша покачала головой.
Ну, да…
Неуверенно протянула Гуцулова.
Тебе же самой не хочется быть девочкой на одну ночь?
Незнаю… Обычно всё именно так.
Девушка тяжело вздохнула.
Поделиться162009-08-18 16:05:37
Незнаю… Обычно всё именно так.
Артём улыбнулся Саше, подвинулся поближе и крепко прижал к себе.
- Глупышка моя. - прошептал Саше в ушко Артём, гладя рукой по её волосам. Обещаю, что больше с тобой такого не случиться.
Артём взял руками скулы девушки и поцеловал в губы, всё так прижимая её к себе.
Поделиться172009-08-18 16:14:25
Комнатка Катюфки=))<=== Катя открыла дверь и заулыбалась, перед ней предстала интересная картина, ее Саша целовалась с тем мачо, который ей не понравился, ей просто было жаль его и не более, потому, что она прекрасно знала свою сестру, она произнесла Кхм и закатилась звонким смехом, произнесла немного грубо и с нотками смеха в голосе А Вы время зря не теряете!!! Думаю, что не помещаю Вам...
Поделиться182009-08-18 16:19:38
Обещаю, что больше с тобой такого не случиться.
Саша послушала Артёма и широко улыбнулась. Раньше она такого не от кого не слышала, даже близко, а тут…
Похоже, я влюбилась и это в первый раз…
Гуцулова улыбнулась своим мыслям.
Надеюсь.… Раньше мне это нравилось. Ты ничем себя не обязываешь.… А сейчас, понимаю, что настоящие счастья это искрение чувства.
Саша улыбнулась и прижалась к Артёму.
А может это просто временная влюблённость?- пролетело в голове Гуцуловой. Тут дверь в её комнату открылась и сюда зашла Катя
Вот, блин.… Ну, почему я дверь не закрыла?
Фыркнула девушка.
А Вы время зря не теряете!!! Думаю, что не помещаю Вам...
Тебе чего?
Грубо спросила Саша.
Поделиться192009-08-18 16:24:06
Тебе чего?
Мне?? Мне ничего...только вот грубить не надо, Саш, ты же знаешь, что я так же как и ты могу присматривать за своими ЛЮБИМЕНЬКИМИ сестричкой и братишкой - она язвительно улыбнулась и присела на пуфик в углу возле двери и произнесла махнув ручкой Продолжайте!!! Считайте, что меня нет... - у нее был талантище выводить из себя родственников, которые не обращали на нее внимание или когда она таила обиду, сделала миленькое личико и наивные глазки
Поделиться202009-08-18 16:26:41
Надеюсь.… Раньше мне это нравилось. Ты ничем себя не обязываешь.… А сейчас, понимаю, что настоящие счастья это искрение чувства.
Артём улыбнулся девушке и покрепче прижал к себе.
Влюбился?
В комнату как ураган влетела Катя. Причём сразу было видно с не хорошими намерениями.
А Вы время зря не теряете!!! Думаю, что не помещаю Вам...
Молодой человек взглянул на Катю, а затем на Сашу. Вроде такая милая девушка, а злючка. А ведь когда то она мне даже нравилась...
- Я наверное пойду... - неловко произнёс Артём, глядя на Сашку.
Поделиться212009-08-18 16:36:37
Мне?? Мне ничего...только вот грубить не надо, Саш, ты же знаешь, что я так же как и ты могу присматривать за своими ЛЮБИМЕНЬКИМИ сестричкой и братишкой
Девушка не по-детски разозлилась на свою сестру. Так хотелось подойти и ударить её, что та успокоилась. Но воспитание не позволяло.
Катя, либо ты сейчас же выйдешь из моей комнаты, либо я тебя закрою в твоей и вряд ли ты от туда выйдешь!
Гуцулова уже не раз закрывала свою сестру в комнате, а сама уходила. Может и не самый лучший способ, но Катю он успокаивал.
Продолжайте!!! Считайте, что меня нет...
Катя , выйди!
Крикнула Саша на сестру и подошла к ней.
- Я наверное пойду...
Гуцулова перевела взгляд на Артёма и тяжело вздохнула.
Ладно…
Девушка начала немного успокаиваться в отличии от её сестры.
Поделиться222009-08-18 16:41:55
Катька окинула взглядом Артема, потом Сашу и встала с пуфика Артем прости, я не хотела, чтоб ты уходил от ... НЕЕ - показала взглядом на сестру, ей почему-то стало стыдно именно перед ним, но не перед Сашей, Саша просто убила ее словами о закрытии в комнате и она мягко говоря повесив носик, поправила юбочку и взглянув на Сашу показывая взглядом Попробуй подойди - подошла к двери и произнесла еще раз Артем останься вышла, медленно и тихо пошла в свою комнату ===>Комнатка Катюфки=))
Поделиться232009-08-18 16:47:51
Ладно…
Артём качнул головой в знак согласия, чмокнул в щёчку Сашу и уже собрался уходить, как Катя остановила его.
Артем прости, я не хотела, чтоб ты уходил от ... НЕЕ
Парень непонимающе посмотрел на Катю, не понимая чего она хотела этим добиться. Артём машинально посмотрел на Сашу.
Когда же Катя вышла, парень уставился на Сашу.
- Что это с ней? - спросил Артём, махнув рукой в сторону Кати.
Поделиться242009-08-18 16:52:32
Когда Катя вышла Саша облегчёно вздохнула. В прошлую такую ссору, она буквально разнесла Сашину комнату.
- Что это с ней?
Незнаю…
Протянула Гуцулова.
Может, ты поговоришь с ней? Меня она сейчас слушать, точно не станет.
Девушка покачала головой.
Поделиться252009-08-18 16:54:01
Может, ты поговоришь с ней? Меня она сейчас слушать, точно не станет.
- Ну если это поможет...
Артём пожал плечами и вышел из комнаты.
----> Комната Кати