Кафе "Под мухой"
Сообщений 1 страница 54 из 54
Поделиться22009-08-17 18:08:38
Девушка ещё немного сонная прошла в кафе. Саше сразу пригляделся столик у окна, а если быть точнее, то это был единственный свободный столик.
Странно... – пронеслось в голове девушки.
Сев туда вздохнула и взглянула в окно. Солнце слепило Саше глаза.
Так вот почему за этот столик некто не садиться.… Ну, как всегда лохонулась!
Саша надула губы и посмотрела на все остальные столики. Может еще, где есть свободный? Свободных не было. Но за одним из столов посетители расплачиваются.
Значит скоро уйдут. – Подумала Саша.
И вправду расплатившись, они сразу же поспешили к выходу. Девушка довольно улыбнулась. И побежала к этому столу, пока не кто за него не сел, и ей не пришлось сидеть возле окна. Официант сразу же подошел к Саше.
Здравствуйте.
Мило улыбаясь, поприветствовала официанта девушка и взяла из его рук «меню».
Мне, пожалуйста, чай и вот этот салатик…
Девушка указала на название в списке. Официант ушёл с заказом Саши. Девушка поставила руки на стол, а на них положила голову и стала ждать свой салат и чай.
Поделиться32009-08-17 18:22:07
Не спеша шагая по городу, Артём наткнулся на кафе со странным названием, которое заставило его улыбнуться. Как только кафе не назовут! Усмехнувшись, он всё таки зашёл в помещение, ибо ближайшее кафе было достаточно далеко. Надеюсь, качество не оправдает название. Зайдя в кафе, молодой человек огляделся в поисках знакомых лиц. Искать их здесь было глупо, но всё же, вдруг. Взгляд парня упал на светловолосую девушку, бегающую по кафе, от столика к столику. Усмехнувшись, парень разглядел в девушке товарища Гуцулову.
Артём подошёл к столику, за которым сидела Саша. С ослепительной улыбкой, парень отодвинул стул и приземлился напротив девушки.
- Привет. - улыбка не сходила с лица Артёма. Что привело тебя в такую рань в это убогое место? - спросил молодой человек, осматриваясь по сторонам. Несотря на название кафе, внутри было довольно неплохо. Очень даже не плохо. И официантов не пришлось долго ждать.
- Что нибудь будете заказывать?
- Да, чашку кофе. - не отрывая взгляд с Саши, произнёс Артём. Как у тебя дела вообще? Как отдыхается? Какие планы на лето?
Поделиться42009-08-17 18:35:41
Саша полностью окунулась в свои мысли. Хотя может это были и не мысли. А сон… Да, Саша начала по тихоньку засыпать. Но не тут, то было. В этот момент кто-то подсел к девушке и поприветствовал её.
- Привет.
Девушка шугонулась от столь резкого «Привет». После Саша засмеялась.
Привет, привет…
Ухмыльнулась девушка.
Что привело тебя в такую рань в это убогое место?
Ну, почему сразу убогое?
Возразила Саша.
Очень даже нечего…. Только, правда, название…
Снова ухмыльнулась Гуцулова.
А вообще я очень рано встаю и от нечего делать, шатаюсь по городу.
Саша посмотрела в глаза Артёму и скромно улыбнулась.
Как у тебя дела вообще? Как отдыхается? Какие планы на лето?
Вообще хорошо. Отдыхается тоже не плохо, правда, однообразно.
Вздохнула девушка.
Планов вообще нету. Наверное, всё лето в городе. Хотя… может, и выберусь, куда ни будь.. А ты как?
Спросила Гуцулова. Тут официант подоспел к их столу с подносом. Поставив на стол салат, чай и кофе.
Спасибо.
Поблагодарила Саша. Пододвинув к себе свой заказ, сделала несколько глотков чая.
Поделиться52009-08-17 18:58:30
В кафе зазвучала приятная музыка, и Артём отвлёкся на неё, оглядываясь и что то розыскивая в кафе.
Ну, почему сразу убогое? - возразила девушка. Артём усмехнулся и покачал головой.
- Ну, а какое же ещё? Одно название говорит за себя.
Через пару секунд перед парнем стола чашка горячего кофе. Он взял с тарелки 2 кубика сахара и кинул в кофе, медленно помешивая.
А вообще я очень рано встаю и от нечего делать, шатаюсь по городу.
- Одна? - удивлённо спросил Андреев, глядя на девушку. И не страшно? Улыбка растянулась на губах.
Планов вообще нету. Наверное, всё лето в городе. Хотя… может, и выберусь, куда ни будь.. А ты как?
- Понятия не имею. скорее всего предки выдумают что нибудь и заставят ехать с ними, хоть и желания нет никакого. Да и жить в одной квартире с сестрой всё лето - это самое худшее, что может быть. - парень закатил глаза.
Поделиться62009-08-17 22:07:51
- Ну, а какое же ещё? Одно название говорит за себя.
Ну, да… название конечно не удачное…
Ухмыльнулась Саша. И вправду, кто захочет обедать в кафе «под мухой». Обычно прочитав название, начинаешь вдумываться в него.… А под мухой, мягко говоря, ничего хорошего, а тем более вкусного. Но, тем не менее, тут очень вкусно готовят, и Гуцулова это знала не понаслышке.
- Одна?
Ну, да… Друзей то у меня много.… А вот с парнем мне пока не подвернуло.
Саша тяжело вздохнула.
И не страшно?
Я сама кого хочешь, напугаю!
Засмеялась девушка. Да… Гуцулова не предсказуема…
- Понятия не имею. скорее всего предки выдумают что нибудь и заставят ехать с ними, хоть и желания нет никакого. Да и жить в одной квартире с сестрой всё лето - это самое худшее, что может быть.
А что сестра? Вы с ней не ладите?
Удивлённо спросила Гуцулова. Она очень любила свою сестру и когда она оставалась с ней дома. Скучать не кому не приходилось. Тут зашла её сестрёнка и подсела к ним.
Отредактировано Саша Гуцулова (2009-08-17 22:30:45)
Поделиться72009-08-17 22:09:30
Катюшка зашла в кафе и огляделась, не видно было где находится ее сестричка и она недовольно фыркнула Вот, блин, она как всегда уселась где-то где ее совсем не видно, дурацкая привычка, сколько раз говорила ей об этом, но она лишь смеется, вредина - она еще раз обвела взглядом кафе и увидела парочку, она узнала свою сестру и чем-то знакомого парня Нормально - цокая каблучками подошла к ним и произнесла - Всем привет - и сразу начала вредничать относительно Сани - Зачем ты опять сюда села?? Я тебя найти не могла
Поделиться82009-08-17 22:30:33
Привет.
Саша привстала и чмокнула Катю в щёчку, в знак приветствия.
- Зачем ты опять сюда села?? Я тебя найти не могла
Одно свободное место было.
Гуцулова пожала плечами. Что означало "Я не при делах"
Поделиться92009-08-17 22:36:43
Окинула придирчивым взглядом парня, который был с Сашей и поджала губки, ей он показался смазливым мальчиком и не более, она снова повернулась к сестре - Саша, а где Коля?? Я его что-то с утра не видела - бросила на свободный стульчик свою сумку и продолжила - И почему тебе не нравится, что я дверь закрываю, а?? - Катя облокатилась на спинку стула и пару раз моргнула своими длнющими ресничками, потом подумала, что надо бы перепрятать сигареты, а то ей может влететь, ведь они у нее в сумке
Поделиться102009-08-17 22:43:50
- Саша, а где Коля?? Я его что-то с утра не видела
Не видела?
Удивлённо переспросила Саша.
Я что-то к нему даже стучаться не стала, он обычно в это время ещё спит.
Ухмыльнулась девушка. Да… кто, кто, а это чудо спит ооочень долго и разбудить его можно сказать, что вообще не реально.
- И почему тебе не нравится, что я дверь закрываю, а??
Ну, я тоже закрываю… Вот хотела тебя сёгодня разбудить, а до тебя не достучаться!
Гуцулова надула губки. Вдруг Саша увидела как её сестрёнка, что-то прячет. Да при том так, что бы это что-то некто не заметил.
Так…. Кать, что у тебя там?
Поделиться112009-08-17 22:49:03
Так…. Кать, что у тебя там?
Да впринципе ничего - проборматала Катя потупляя взгляд - Мобильник ложу в сумку - достала мобильник и показала его Саше, невинно моргая ресничками и улыбаясь - А что?? - Она ведь сама курит, думает, что я не знаю, что ли?? И мне хочется, я уже не маленькая, и не собираюсь отчитываться перед ней
Поделиться122009-08-17 23:01:17
Да впринципе ничего
Саша покачала головой.
Сейчас ещё, что ни будь про мобильник начнёт заливать.
- Мобильник ложу в сумку
Услышав это, Гуцулова ухмыльнулась. Иногда Саше казалось, что про свою сестру она знает абсолютно всё.
Да….Катька не умеешь ты врать…
Вновь покачала головой Саша.
Да, думает, что я такая наивная… Ну, ну посмотри ещё кто кого.
- А что??
Да не нечего…
Гуцулова отобрала у Кати сумку и начала в ней шарить. О, что там только не было… Хотя у Саши в сумки если хорошо пошариться, то можно даже найти чем предохранится. Да… девушка считала, что в женской сумочке должно быть всё и на все случаи жизни. Так вот, пошарив в сумке Саша вытащила от туда пачку сигарет и показала её сестре.
Это телефон?
Ухмыляясь спросила Гуцулова.
Поделиться132009-08-17 23:05:25
----===Парк-----====
Коля пришел и сел за свободный столик и стал ждать Марину! Как меня угораздила пригласить в кафе хотел же в ресторан дурья бошка Покачал головой,досьал телефон и написал смс не знаю кому не завкому му номеру
!вот если она не ответит её дома придушу подумал он! Ля ля меня от радости распирает
как хорошо что я ей признаюсь
Отредактировано Коля Гуцулов (2009-08-17 23:06:41)
Поделиться142009-08-17 23:08:01
Девушка села рядом с Колей.
Ну что? Зачем меня в кафе позвал?
С большим интересом спросила Комарик.
Интересно зачем меня Коля позвал в кафе? Просто по завтракать? Усмехнулась мыслях Марина и улыбнулась парню.
Поделиться152009-08-17 23:08:34
Это телефон?
Нет - Катя вздохнула, а потом стала говорить горячо и быстро - Да это мои сигареты и что с того?? Мне они сейчас нужны, мне нравится привкус и запах ментола, и пофигу, что ты об этом думаешь, ты сама куришь, я знаю...да и не только куришь - хмыкнула Катя, вспомнив как она нашла в сумке Саши, кое-что для очень близкого общения с парнями - Так, что возвращай - произнесла Катя и посмотрела на Сашу, та хмурила брови и Катя поняла, что та сейчас начнет заливать, что она испортит голос и тд., подумав про брата Катя содрогнулась и произнесла тихо Только ты Коле не говори
Поделиться162009-08-17 23:12:06
Ну что? Зачем меня в кафе позвал? Я тебя позвал сказал не уверенно парень
потом собрал мысли в кучу Так сказать что нравится или влюблен окончательный результат влюблен
Я в тебя влюблен ты очень милая,красивая,у тебя чудесные волос голос и глаза! начал говрить стихами парень и у тебя родители милые начал льстил Коля это уже лишнее подумал он
Поделиться172009-08-17 23:15:45
Я тебя позвал Ну да.
Я в тебя влюблен ты очень милая,красивая,у тебя чудесные волос голос и глаза! Марина слушала и для нее это было очень неожиданно.
Спасибо. Девушка улыбнулась и смущенным взглядом посмотрела на Колю.
Комарик и приблизилась к его губам, чтобы поцеловать его.
Поделиться182009-08-17 23:18:23
Да это мои сигареты и что с того?? Мне они сейчас нужны, мне нравится привкус и запах ментола, и пофигу, что ты об этом думаешь, ты сама куришь, я знаю...да и не только куришь
Саша улыбнулась, на то как перед ней стала отчитываться.
Да ладно, ладно…. Не кипешись! Кури, только смотри, что бы предки ни запалили.… Сама знаешь, какой у отца на сигареты крест. Так...подожди... ты шарилась в моей сумке? Это когда? И что ты там нашла?
Гуцулова тяжело вздохнула, потому что вспомнила как ей влетело от отца… Да, не хило ей досталось. Как он орал… весь дом слыша, а тем более Катя. Она ведь живёт в соседней комнате.
Так, что возвращай
Девушка улыбнулась и протянула ей пачку.
Только ты Коле не говори
Почему?
Удивленно переспросила Гуцулова.
Отредактировано Саша Гуцулова (2009-08-17 23:18:37)
Поделиться192009-08-17 23:20:39
Комарик и приблизилась к его губам, чтобы поцеловать его. давай не тормази Коля начал говорить про себя парень!Парень поцеловал её первее и почувствовал её помаду Мм вкусная губа не дура как говорится подумал он при поцелуе! Как мило и очень .. не мог выразить в своих мыслях этот поцелуй
Ай вот ещё что сестры заметят крышка мне
Поделиться202009-08-17 23:23:44
Да ладно, ладно…. Не кипешись! Кури, только смотри, что бы предки ни запалили.… Сама знаешь, какой у отца на сигареты крест. Так...подожди... ты шарилась в моей сумке? Это когда? И что ты там нашла?
Недавно доставала у тебя оттуда расческу, извени уж....А родители не запалят, да и запалят поорут и все
Она улыбнулась и произнесла слова, которые витали в голове, но она не собиралась их произносить, они вылетели сами собой Да и у меня такая же фигну, просто сейчас закончились - поняв, что произнесла вслух прикрыла рот ладошкой и покраснела, решила перевести тему разговора - Почему? - Потому, что Костя может не ругаясь так показывать ко мне свое отношение, что я сойду с ума...Ты вспомни как я пришла первый раз пьяная, а он перестал со мной разговаривать...было ужасно
Поделиться212009-08-17 23:26:13
Когда наконец этот поцелуй закончился Маринка призналась.
Если честно, то я тоже в тебя влюбилась еще в парке.
Смущенно посмотрела Комарик на Колю.
Кстати, если что обращайся ко мне лучше на Комарик, меня так все в школе называют, вот и ты называй, а то мне не привычно, когда со мной обращаются по имени. Девушка улыбнулась.
Ммм....хоть бы он предложил к нему поехать. Комарик загадочно посмотрела на Гуцуловаю
Поделиться222009-08-17 23:28:45
Кстати, если что обращайся ко мне лучше на Комарик, меня так все в школе называют, вот и ты называй, а то мне не привычно, когда со мной обращаются по имени. Запомню Комарик чмокнул Девушку в нос он стал бдительно думать так дальше домой пока Катька и Сашка тут точьняк додумал он и сделал милое лицо А давай ко мне чай с плюшками попьем улыбнулся он
Поделиться232009-08-17 23:30:38
Ну, да… название конечно не удачное…
- Неудачное?! - возразил Андреев. Оно отвратительное! Театрально скорчил рожицу и заулыбался.
Ну, да… Друзей то у меня много.… А вот с парнем мне пока не подвернуло.
Услышав это от Саши, Артём ехидно так прищурил глаза, всё также улыбаясь. Ну ещё не всё потеряно.. Улыбнулся.
А что сестра? Вы с ней не ладите?
- Нет, мы ооооочень любим друг друга, но она капитально выносит мне мозг. - рассмеялся.
Диалог нарушила сестра Саши - Катя. Артём кивнул ей в знак приветствия затем просто наблюдал за семейными разборками.
Поделиться242009-08-17 23:34:36
Запомню Комарик Комарик улыбнулась.
чмокнул Девушку в нос Марина улыбнулась Коле.
А давай ко мне чай с плюшками попьем Эх..мечты сбываются. Девушка замечталась.
Ну пошли. Загадочно сказала Комарик.
=---=-Квартира Гуцуловых-=---=
Поделиться252009-08-17 23:36:05
=---=-Квартира Гуцуловых-=---=
Поделиться262009-08-17 23:37:48
Ну ещё не всё потеряно..
Нет…уже всё. Капец 18 лет, а не одного нормального парня и длительных отношений! Знаешь, у меня обычно парень дня на два… Никто меня не устраивает.
Саша пожала плечами
Ты извини, конечно, что я тебе всё рассказываю, но…
Здесь Гуцулова решила прекратить свои слова.
- Нет, мы ооооочень любим друг друга, но она капитально выносит мне мозг.
Эта коза бывает, тоже меня достает.
Девушка посмотрела на Катю и засмеялась.
Недавно доставала у тебя оттуда расческу, извени уж....А родители не запалят, да и запалят поорут и все
Катя!
Гаркнула Саша на сестру.
Поделиться272009-08-17 23:42:54
Катя стала распаляться, когда Саша гаркнула на сестру Катя! - Что Катя?? Что вечно Катя?? - она уже не обращала внимания на Артема и просто стала психовать, ее карие глазки стали темнеть, она боялась наговорить грубостей, очень сильных Да ей сейчас на меня вообще пофигу, она уже увлеклась еще одной перчаткой, которую она выкинет - стучала пальчиками по столу
Поделиться282009-08-17 23:43:53
Нет…уже всё. Капец 18 лет, а не одного нормального парня и длительных отношений! Знаешь, у меня обычно парень дня на два… Никто меня не устраивает.
Артём рассмеялся. Ну... А я тяну в кандидаты? Хитрая улыбочка тотчас появилась на устах молодого человека.
Эта коза бывает, тоже меня достает.
- Мда... весело тут у вас... Артём посмотрел на Катю и Сашу. Допив своё кофе, парень заплатил за себя и за девушек. Кстати, не хочешь по парку прогуляться? - вопросительно взглянул на девушку в ожидании ответа.
Поделиться292009-08-17 23:52:35
- Что Катя?? Что вечно Катя??
Саша посмотрела на Катю злыми глазами, в которых читалось «Лучше помолчи, говоришь лишнего!».
Ничего…
Грубо протянула Саша.
Ну, видела и видела, что теперь надо это обсуждать на всё кафе? Тем более они сейчас не одни…
Ну... А я тяну в кандидаты?
Тянешь…
В ответку хитро улыбнулась Гуцулова.
А вытерпишь? Бышии меня стервой называют…
Мило улыбнулась девушка. Они её ещё и не так назовут. Саша, можно сказать мутила с парнями в основном на день, ну, а потом, а потом просто бросала. Конечно глупо, но девушка просто не нашла того единственного…
Кстати, не хочешь по парку прогуляться?
По парку?
Переспросила Гуцулова.
А может к нам? Брат куда-то ушёл ещё раньше нас.
Саша хитро улыбнулась.
Поделиться302009-08-17 23:59:05
Тянешь… А вытерпишь? Бышии меня стервой называют…
Вот как..
- А я люблю рисковать. - подмигнул. Артём встал со стула, уже собираясь уходить.
По парку?
- Ну да. - непонимающе так кивнул головой.
А может к нам? Брат куда-то ушёл ещё раньше нас. Артём удивился такому повороту событий. Ну нифига себе!
- Знаешь, обычно парни зовут девушек к себе на чаёк и на плюшки, а тут наоборот. Рассмеялся. Ну идём. Кивнул в сторону выхода.
Поделиться312009-08-18 00:00:05
Катя схватила свою сумку и грубо бросила Достала, блин...Какого фига ты меня звала?? Кстати, если ты наметилась на интим, то Коля уже ушел домой с Мариной Комаровой, обломчик выходит - схватила свою сумку, мобильник и сигареты и обойдя стул с Сашей выдавила Пока!!! Родокам передай дома не появлюсь ооочень долго, мне просто противно... - накинула сумку на плечо и чуть пройдя, достала из кармана сигареты, подкурила одну и стала гордо удаляться стуча каблуками, в дверях обернулась и зло фыркнула ===>Поляна
Поделиться322009-08-18 00:07:37
- А я люблю рисковать.
Девушка ухмыльнулась.
Ну, рискни.
Хитрая улыбка на лице Саше не как не исчезала.
- Знаешь, обычно парни зовут девушек к себе на чаёк и на плюшки, а тут наоборот.
А я не ем плюшки…
Посмотрела куда-то вверх и улыбнулась….
Достала, блин...Какого фига ты меня звала?? Кстати, если ты наметилась на интим, то Коля уже ушел домой с Мариной Комаровой, обломчик выходит
Ну, Катя ты у меня дома получишь…
Гуцулова покачала головой, а в голове крутилось, что бы Тёма не принял всё, что она сказала про интим...
Пока!!! Родокам передай дома не появлюсь ооочень долго, мне просто противно...
Противно!? Я…
Не успела договорить Гуцулова, как Катя скрылась за дверью.
Началось…
Саша покачала головой.
Поделиться332009-08-18 00:14:49
Пока!!! Родокам передай дома не появлюсь ооочень долго, мне просто противно...
Удивился от такой реакции девушки. У неё что то случилось? Парень махнул в сторону девушки, после чего вопросительно взглянул на Сашу.
Ну так куда мы идём? Артём взял Сашу за руку и приобнял за плечи, чтобы она не расстраивалась из за сестры.
Поделиться342009-08-18 00:21:58
У неё что то случилось?
Случилось… Крыша едет.
Грубо отрезала Саша.
Ну, а если нормально… То она просто сильно эмоциональный человек. И она привыкла получать всё, так как она младшая в семье…
Гуцулова тяжело вздохнула.
Ну так куда мы идём?
Пошли ко мне… Телик посмотрим, заодно увидишь, где я провожу своё время.
Девушка широко улыбнулась.
Поделиться352009-08-18 00:24:45
Ну, а если нормально… То она просто сильно эмоциональный человек. И она привыкла получать всё, так как она младшая в семье…
- Как я тебя понимаю...
Пошли ко мне… Телик посмотрим, заодно увидишь, где я провожу своё время.
- Идём.
-----> Квартира Гуцуловых
Поделиться362009-08-18 04:06:24
Маша поздним вечером зашла в кафе,потому что ей одной было скучно и грустно.В ночной Москве не было не души...Как впрочем и в кафе..Только одна Маша,не кому не нужная(((тут к Марке подошел официант-
Здравствуйте.Что будете заказывать?
Здрасте. 50 грамм коньяка и пирожное с кремом
Официант ушел,и Марья осталась один на один со своими грустными мыслями...
Поделиться372009-08-18 12:26:28
--Квартира Гуцуловых--=
Коля пришел сел за свободный столик и ему не пришлось ждать к нему сразу же привалил официант
Что будете заказывать? банально спросил официант Чашку кофе с напором в голосе проговорил парень Катя Катя я и за тебя проснулся чуть свет и в кафе приперся Официант принес кофе и оставил парня одного от ваш заказ грубо сказал он Спасибо я вижу ухмыльнулся парень и начал делать маленькие глотки из чашки
Поделиться382009-08-18 13:52:02
=---=-Аптека-=---=
Комарик зашла в кафе и увидела Колю.
Она подошла и села к нему за столик.
А почему такой красивый парень сидит один и грустит?
Марина улыбнулась Гуцулову.
Поделиться392009-08-18 13:59:51
А почему такой красивый парень сидит один и грустит?
Я и грустить это не совместимо сказал он
Просто Катя в парке не известно с кем была вот волнуюсь сказал и заулыбался он
Катя если ты не дома я тебя убью подумал с балды он
А как у вас дела миледи? улыбнулся Коля
Поделиться402009-08-18 14:04:07
Я и грустить это не совместимо Правда?
Просто Катя в парке не известно с кем была вот волнуюсь
Коль, она не маленькая, разберется. Убеждала Комарик Гуцулова.
А как у вас дела миледи? Всё замечательно.
Девушка заулыбалась и смотрела в глаза парню.
Поделиться412009-08-18 14:09:45
Правда? Реально я никогда не грущу стал заливать парень
Коль, она не маленькая, разберется Она не маленькая?? прочитав свои мысли Ах да она не маленькая ей 17 лет же! точно забыл! Да она не маленькая но знаешь какая опасная для жизни всегда что нибудь да натворит!!ТО закурит , то пьяная придет улыбнулся парень Блин как я понимаю Катю Я же был такой же просто быстро изменился потому что не выдержал капания на мозги от Гуцуловых прям психотерапия паренб мыслено улыбнулся
Отредактировано Коля Гуцулов (2009-08-18 14:17:38)
Поделиться422009-08-18 14:15:22
Она не маленькая?? Конечно, ей 17 лет.
Да она не маленькая но знаешь какая опасная для жизни всегда что нибудь да натворит!!ТО закурит , то пьяная придет У нее трудный возраст.
Девушка усмехнулась, вспоминая свою песню " Трудный возраст ".
Поделиться432009-08-18 14:22:15
офф:исправил Катя
У нее трудный возраст. Очень трудный усмехнулся Коля Нет Катя я тебя сегодня психотерапию сделаю даже ты если ты не придешь мысленно сказал себе что бы не забыть эти слова
Нет все таки Комарик Она маленькая слишком и не трудный у неё возраст А может быть и трудный?
А она наверно просто хочет внимания Нет все таки трудный НУ и возраст тоже трудный улыбнулся парень
Поделиться442009-08-18 14:29:49
Нет все таки Комарик Она маленькая слишком и не трудный у неё возраст
Эх....зануда. Комарик перевела взгляд в сторону.
А она наверно просто хочет внимания НУ и возраст тоже трудный улыбнулся парень
Девушка не слушала что говорит Коля.
Поделиться452009-08-18 14:35:13
Ясно Коля задумался Не хочу я так скучно жить и не хочу что бы капали на мозги рассуждал он
Вот бы ... стал проговаривать песню в мыслях
Когда- нибудь в кафе ночном,
Тебя надеюсь снова встретить.
Где раньше были мы вдвоем,
Одни с тобой на целом свете.
Играла музыка для нас,
Мотив простой, давно знакомый.
И расставаясь ,каждый раз,
Мы ждали нашей встречи снова.
Пр: Ночное кафе на юге,
Теперь заметают вьюги.
Ночное кафе и полночь,
Ты помнишь ,я знаю, помнишь.
Шумел фонтан, луна плыла.
И поцелуи сладки были.
И вновь черемуха цвела,
Мы приходить туда любили.
Признанье первое мое,
И аромат вина в бокале.
Там раньше были мы вдвоем,
Друг – друга там с тобою ждали.
Отредактировано Коля Гуцулов (2009-08-18 14:35:51)
Поделиться462009-08-18 14:46:34
Вдруг Комарику стало плохо.
Она выбежала из-за стола и побежала в женский туалет.
Там она протошнилась и за одно сдала тест на беременость.
Позже девушка выходит с сырым лицом, так как она плакала.
Марина села за стол и смотрела ошарашенными глазами на Колю.
Поделиться472009-08-18 14:50:48
Марина села за стол и смотрела ошарашенными глазами на Колю. Что случилось? все мысли быстро отпали
что случилось ты плакала? он сразу вспомнил все
так интересно что случилось стал ждать ответа
ответь ответь мысль отпала и появилась другая КАтя блин психотерепия
Поделиться482009-08-18 14:55:44
Что случилось? Девушка продолжала смотреть на Колю.
что случилось ты плакала?
Комарик кивнула что она плакала.
У Марины был шок и она упала в обморок.
Поделиться492009-08-18 14:58:43
У Марины был шок и она упала в обморок. КОля конечно знал и попросил официантку принести нашатырь он дал понюхать Марине Она очнулась.
Марина так что случилось он увидел тест на беременность и сам чуть не свалился в обморок
Я влетел!СЕстры ржать будут не по детски он поднял Комарика и посадил на стул
Поделиться502009-08-18 15:06:57
Когда Комарик понюхала нашатырь и очнулась.
Марина так что случилось Я.....я...я беременна.. Наконец выговорила Маринка.
Она села на стул и опять заплакала. Что же делать? Меня родители прибьют.
А может...аборт? Спросила Комарова Колю.
Поделиться512009-08-18 15:12:30
А может...аборт Плохая идея!!Это во всем я виноват винил себя парень
Но аборт не выход!у нас и так рождаемость маленькая в стране Коля сделал грустное лицо
Эх во всем я виноват блин! подумал он
Ну вот так беременна значит беременна придется рожать! почесал голову коля
----ДОм Гуцуловых XD---==
Офф: я ухожу даже уезжаю в город сейчас и только вечером припрусь пока!
Отредактировано Коля Гуцулов (2009-08-18 16:59:39)
Поделиться522009-08-18 15:17:19
Плохая идея!!Это во всем я виноват Вот и вини себя! Подумала Марина.
Но аборт не выход!у нас и так рождаемость маленькая в стране И что?
Вот ты мне скажи, как я родителям объясню это?
Ну вот так беременна значит беременна придется рожать! Нет, я не могу так....Комарова встала....прощай нам не стоит больше встрчаться...
Она выбежала из кафе и побежала в парк...
=---=-Парк-=---=
ОФФ: Ок, пока.
Поделиться532009-08-18 15:20:30
офф:пока удачной пробежки xd
Поделиться542009-08-19 01:21:54
Марка зашла в кафе.Она опять была грустная,но тут она увидела Танюху
-Танюш,солнц мое,приветики!Как у тя дела?-Маша посмотрела на девушку,которая грустно улыбалась...И вообще девушка выглядела очень печальной!как хорошо!Мне одной не надо будет сидеть!!Маша взяла расческу стала причесываться...
Зайчик, посты мы пишем не менее 4 - х строк! Исправь, пожалуйста!
офф:инет наладися
Отредактировано Маша Маркина (2009-08-19 01:39:29)