...:/Дети Ранеток на летних каникулах\:...

Объявление

...:/Дети Ранеток на летних каникулах\:...
Администрация:
Марина Комарова
Таня Комарова
Женя Комаров
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Сюжет
Погода и время: День. Собираются тучи. На улице холодает + 15. Время - 12:00 - 17:00 Объявление: Тыкаем сюда каждый день: Рейтинг Ролевых Ресурсов Теперь рейтинг нашей ролки NC 21
Пиарщикам: ник - Реклама, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Стаса и Леры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Лера спала в своей спальне. Как вдруг зазвонил будильник. Вот чёрт дайте поспать . Комарова не обращала внимания на будильник,но она боялась что будильник разбудет всю семью . А это будет не хорошо,Валерия встала и выключила будильник. Она подошла к зеркалу и завязала свои волосы в хвост . Интересно,кто нибудь ещё  спит? Комарова улыбнулась в зеркало. Эх щас готовить на всех завтрак,было бы хорошо если бы детей щас не было бы дома. Валерия ушла . --Кухня--

0

3

Комарова пришла сюда ,она открыла шкаф и переоделась . Затем она подошла к зеркалу и начала смотреть на него. Да красиво выглядит и смотрится на мне.  Вот только куда пойти ? Пойду ка прогуляюсь я в парк .  Да а то дома сидеть не хочется .  Комарова посмотрела по сторонам.И улыбнулась миру. Скажи миру Ы а он те скажет Гы . Да уж делать нечего вот и думаю о всякой фигне. Девушка встала ,ещё раз покрутилась перед зеркалом . Распустила свои волосы . И  ушла .  ---->Парк

0